Foie gras snacké croustillant

Temps de préparation

Picto horloge15 min Picto four20 min

Ingrédients

Réalisation :

Préparer le chutney

Éplucher la mangue, la couper en dés. Retirer les graines de cardamome de leur capsule à l’aide d’un pilon et mortier.

Verser les dés de mangue dans une casserole, ajouter le sucre, le vinaigre et les graines de cardamome. Saler, poivrer.

Ouvrir les fruits de la passion en deux, récupérer le jus et les graines. Verser dans la casserole. Faire compoter à couvert sur feu doux pendant 20 min en mélangeant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.

Couper 12 gros bâtonnets de 25 g dans le lobe de Foie Gras

Entourer chaque bâtonnet de Foie Gras à moitié avec les bandes de kadaif. Faire dorer à la poêle au feu moyen. Le foie gras et le kadaif doivent être bien dorés.

Dresser deux bâtonnets sur une petite assiette. Décorer de pousses de coriandre avec le chutney à côté comme un dip.

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