Toast de Foie Gras crunchy

Temps de préparation

Picto horloge15 min Picto four12 min

Ingrédients

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°

Préparer le crumble

Couper les 45g de Foie Gras en petits cubes.

Mélanger la farine, les flocons d’avoine et les graines de lin dans un petit saladier.

Assaisonner avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

Ajouter les cubes de Foie Gras et mélanger avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sablonneuse.

Déposer des petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfourner à 180° pendant 10-12 minutes, le crumble doit être bien doré.

Faire griller les tranches de pain aux céréales.

Couper le Foie Gras terrine en tranches de 50g à l’aide d’un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude.

Placer le Foie Gras sur la tranche de pain, saupoudrer légèrement de crumble de quelques baies roses et de fleur de sel. Servir avec une petite salade au choix à côté.

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