Burger fusion au Foie Gras et Chutney Mangue-Piment

Temps de préparation

Picto horloge25 min Picto four15 min

Ingrédients

Préparer le chutney

Émincez finement l’oignon rouge et faites-le revenir doucement avec un filet d’huile. Ajoutez la mangue coupée en dés, le piment d’Espelette haché, le sucre roux et le vinaigre de cidre. Laissez compoter 10 à 15 minutes pour obtenir un chutney onctueux et parfumé.

Réaliser la sauce

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la moutarde à l’ancienne et quelques gouttes de jus de citron.

Cuire la viande

Faites saisir les steaks dans une poêle chaude avec un peu de beurre ou d’huile. Pour plus de gourmandise, ajoutez une tranche de tomme de brebis en fin de cuisson.

Préparer les pains

Faites légèrement toaster les pains à burger afin qu’ils soient croustillants à l’extérieur tout en restant moelleux à l’intérieur.

Monter le burger

Tartinez la sauce sur la base du pain, ajoutez quelques feuilles de roquette, le steak bien chaud, une généreuse cuillère de chutney de mangue, terminer par une tranche de foie gras mi-cuit et refermez avec le chapeau du pain, servez aussitôt.

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