Génération
XYZ

Le Foie Gras ? Ce sont les professionnels qui en parlent le mieux !
Découvrez leur parcours, leur quotidien et leur passion du métier... Le secret pour un Foie Gras de qualité !

MATHIEU– Éleveur et engraisseur de canards de génération en génération

Mathieu est passionné depuis l’enfance, c’est sa tante qui lui a transmis son savoir-faire. Il nous explique comment se passe l’engraissement dans le respect du bien-être de l’animal.

THOMAS – Jeune éleveur de canards à Foie Gras

Thomas est un jeune éleveur de canards à Foie Gras. Il a investi dans une exploitation moderne et adaptée au confort et au bien-être des animaux qui peuvent choisir d’être en plein air ou à l’intérieur des bâtiments. Passionné, il nous explique la richesse et la variété de son quotidien.

DAMIEN – Producteur de Foie Gras en circuit court et vente directe

Damien est éleveur de canards, engraisseur et conserveur. Il a repris l’élevage familial de canards il y a 12 ans l’a converti au circuit court et à la vente directe. Il adore être au contact de ses clients et avoir la possibilité de les conseiller sur ses produits.

Soucieux de l’amélioration de notre site internet et afin de répondre au mieux à vos attentes nous avons mis en place une enquête de satisfaction. Alors, partant pour nous aider ?  Cliquez sur le lien et dites-nous ce que vous pensez de notre site !

Promis ce ne sera pas long :)