Foie Gras confit, framboise blanche, vinaigrette herbacée et fêta
Temps de préparation
30 min 20 min
Ingrédients
Etapes :
Purée d’amande
Mixer les amandes avec 100g de lait d’amande et un demi jus de citron vert
Bouillon
Faire bouillir le reste du lait d’amande avec les arrêtes de poissons puis cuire pendant 20 minutes à frémissement
Passer le bouillon d’arrêtes au chinois puis laisser refroidir
Ajouter quelques gouttes de piments jalapenos tabasco
Huile
Mixer 100g d’huile de pépin de raisin pendant 7 min dans un blender avec 50g de verveine fraiche
Passer la au chinois et réserver là au frais
Foie Gras
Tailler le Foie Gras en chauffant votre couteau sous l’eau chaude
Râper la fêta sur le coté de l’assiette
Dressage
Disposer quelques points de purée d’amande
Ajouter le bouillon de lait d’amande
Perler avec l’huile de verveine
Disposer les fleurs sur le dessus