Génération
XYZ

Le Foie Gras ? Ce sont les professionnels qui en parlent le mieux !
Découvrez leur parcours, leur quotidien et leur passion du métier... Le secret pour un Foie Gras de qualité !

MATHIEU– Éleveur et engraisseur de canards de génération en génération

Mathieu est passionné depuis l’enfance, c’est sa tante qui lui a transmis son savoir-faire. Il nous explique comment se passe l’engraissement dans le respect du bien-être de l’animal.

THOMAS – Jeune éleveur de canards à Foie Gras

Thomas est un jeune éleveur de canards à Foie Gras. Il a investi dans une exploitation moderne et adaptée au confort et au bien-être des animaux qui peuvent choisir d’être en plein air ou à l’intérieur des bâtiments. Passionné, il nous explique la richesse et la variété de son quotidien.

DAMIEN – Producteur de Foie Gras en circuit court et vente directe

Damien est éleveur de canards, engraisseur et conserveur. Il a repris l’élevage familial de canards il y a 12 ans l’a converti au circuit court et à la vente directe. Il adore être au contact de ses clients et avoir la possibilité de les conseiller sur ses produits.