Foie Gras mi-cuit en pépites et crudo de daurade

Temps de préparation

Picto horloge20 min

Ingrédients

Réalisation :

Pour le crudo de daurade :

Désarêter les filets de daurade. Garder la peau pour faciliter le taillage.

A l’aide d’un couteau à lame longue et fine, couper des lamelles fines de daurade, les réserver au frais.

Éplucher les oignons rouges, les tailler en fines rondelles au couteau ou à la mandoline.

Zester les citrons verts et presser le jus.

Couper le Foie Gras en cubes.

Laver, sécher et ciseler la coriandre.

Pour le montage :

Répartir les lamelles de daurade dans des petites assiettes.

Placer ensuite les cubes de Foie Gras, les rondelles d’oignon rouge et un peu de coriandre ciselée.

Arroser de zestes et de jus de citron vert.

Assaisonner de fleur de sel et poivre de Timut et terminer par un filet d’huile d’olive.

Servir frais.

L’astuce du Chef : le jus de citron vert et la fleur de sel vont légèrement « cuire » le poisson. Les ajouter juste avant de servir.

Régalez-vous !

par L’atelier des chefs

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