Un duo
de chefs au top

Partez à la rencontre des professionnels du Foie Gras et de leur savoir-faire unique en suivant Pierre Chomet et Matthias Marc, nos deux ambassadeurs, dans le road-trip le plus gourmand de l’année !

Au programme ? Moments de partage avec les professionnels, convivialité et gourmandise assurés.

Découvrez sans plus attendre la web-série !

1. À la découverte de l’élevage de Florian

1e étape : découverte d’un élevage d’oies et de canards

Matthias et Pierre font connaissance avec Florian Boucherie, producteur de Foie Gras à Sarlat-la-Canéda en Dordogne. Nos deux chefs se retrouvent immergés dans la production traditionnelle de Foie Gras et découvrent un savoir-faire unique.

2. En cuisine avec Matthias Marc et Pierre Chomet !

Challenge culinaire sur la route du Foie Gras

Réinventer le Foie Gras, véritable produit gastronomique, en brisant les codes : voici le défi que nos deux Top chefs se sont donnés ! Découvrez sans plus attendre cet épisode 100% gourmand et rendez-vous sur la page « Direction la cuisine ! » pour reproduire les recettes chez vous et épater vos amis !

3. Les secrets du Foie Gras avec David

Tout ce que vous ne saviez pas sur le Foie Gras

Pierre et Matthias poursuivent leur road-trip dans la jolie boutique de David Pélégris, artisan conserveur en plein centre de Sarlat. Entre immersion dans la boutique, découverte de toute la gamme de produits à base de Foie Gras et dégustation à l’aveugle, nos deux chefs découvrent tous les secrets du Foie Gras. Ça vous tente ?

Soucieux de l’amélioration de notre site internet et afin de répondre au mieux à vos attentes nous avons mis en place une enquête de satisfaction. Alors, partant pour nous aider ?  Cliquez sur le lien et dites-nous ce que vous pensez de notre site !

Promis ce ne sera pas long :)