Direction
la cuisine !
Épicurien, sinon rien !
En entrée, en plat et même en apéro, le Foie Gras se déguste à tout instant et c’est peu dire ! Cuisiner ce produit et le diversifier n’a jamais été aussi simple, en effet, qu’il soit préparé à la poêle en escalope avec des petits légumes, en burger ou bien servi en entrée avec son traditionnel pain d’épices et ses fruits, ce produit saura stimuler votre imagination. Alors en cuisine, et redécouvrez le Foie Gras comme vous ne l’avez jamais vu ! Des dizaines de recettes de Foie Gras vous attendent !
Recettes
15 minutes top chrono
Apéro entre potes

Foie Gras poêlé velouté de châtaigne et pamplemousse

Foie Gras mi-cuit en pépites et crudo de daurade

Foie Gras entier sur mini wraps de sucrine

Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé

Les minis-wraps au Foie Gras
Créations Top Chefs

Toast de Foie Gras d’oie poêlé, purée de maïs au gingembre, accompagné de pop-corn par Pierre Chomet

Foie Gras de canard, nectarine, pois chiche en houmous par Matthias Marc

Salade de haricots verts au Foie Gras de canard mi-cuit

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

Foie Gras poêlé et cabillaud, velouté de navet par Pierre Chomet

Foie gras confit, tomates cerises, fruits rouges et bouillon melon verveine par Matthias Marc

Foie gras poêlé, champignons sautés, crème de coco épicée par Matthias Marc
